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Uma das 500 delícias do turismo do Brasil
(Revista Veja)
Fazenda Caxambu - Arapeí
Tel.: e
E-mail:
       Localizado na Fazenda Caxambu no município de Arapeí, aos pés da Pedra do Caxambu, num vale de rara beleza à 4 Km da cidade o "Restaurante D. Licéia" indicado como uma das "500 delicias do Turismo no Brasil"- Revista Veja, funciona em uma construção bucólica cercada pela natureza.    O restaurante fica na própria cozinha de D. Licéia, enquanto proseia, prepara em seu fogão à lenha, caprichadas trutas, pratos da cozinha mineira ou marreco com maçãs. A espera é  preenchida com criativos patês, entre eles, o de abacate com alho-porro, as saladas fresquinhas são elaboradas com verduras e hortaliças da horta orgânica própria.

       "D. Licéia produz caprichados licores, doces caseiros e patês. Mas ela parece mostrar um talento ainda maior ao fazer a carne de porco na gordura, o feijão tropeiro, o marreco e o frango ao molho pardo. O clima é absolutamente informal, com as mesas ao lado do fogão a lenha e a agradável prosa da anfitriã."
Guia Quatro Rodas Brasil

Menu degustação:

Entrada: queijos artesanais, Patês com torradas, salada.

Prato: Truta - frita na manteiga - frita com ervas e vinho branco - defumada com molho (pinhões, ervas, alcaparra, amêndoas ou champignon)

Sobremesa: Buffet com mais de vinte doces caseiros


Feijão Tropeiro
Galinha de Angola ao molho pardo
Criação de Galinhas de Angola
Dona Licéia alimentando sua criação
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