Copyright © - Roteiros Caminhos da Corte - Vale Histórico - SP - Brasil - Desenvolvido por hljunior Web Designer
Site melhor visualizado em resolução 1024x768 ou superior - Informações pelo e-mail:
Cardápio premiado internacionalmente, nossa especialidade a Comida Tropeira: cachaça da Bocaina de Alambique do Século XIX, licores caseiros da Bocaina, doces e queijos produzidos na Fazenda do Tropeiro.
"Sedução de um fogão a lenha numa cozinha!"
Onde muitos fatos importantes ocorreram. Caminho e descanso de tropeiros que passavam por Silveiras vindos de uma longa e cansativa jornada.
Em nosso estabelecimento você terá oportunidade de saborear a autêntica comida regional da serra da Bocaina, fruto do convívio com os tropeiros vindos de Paraty.
Colhemos nossos legumes e verduras diretamente de nossa horta, mantendo assim alimentos frescos e livres de quaisquer agrotôxicos tão nocivos à nossa saúde.
Não poderíamos deixar de ouvir os contos folclóricos sobre a Içá contados pelo professor e membro da Academia Brasileira de Gastronomia, Ocílio Ferraz.
Restaurante do Ocílio - Fazenda do Tropeiro S/N
Bairro do Ventura - CEP:
Silveiras - SP
Fone:
E-mail:
Site: www.restaurantedoocilio.com.br
Pratos feitos no fogão à lenha: frango caipira, afogado, carne a moda da Bocaina, Arroz com suã, mocotó, cozido, ou canjiquinha de milho, arroz com pato, feijoada...
Para comer a Içá, a melhor maneira e mais gostosa é como farofa. Valorizando esta tão famosa tradição o Restaurante do Ocílio prepara esta iguaria em torno de um típico fogão a lenha.